0 Товары - 0 Руб.

BOBCAT запустил производство и продажу первого в индустрии полностью электрического 1 т. мини-экскаватора с нулевым вылетом корпуса за габариты ходовой части (гусеничной базы мини-экскаватора). Модель E10e. Первая доступная к приобретению заказчикам ZTS модель мини-экскаватор в однотонном классе.

Нулевой выброс выхлопных газов, низкая шумность и габаритная ширина всего 72 см - новый Е10е может легко пройти через стандартные двери, заехать в стандартный лифт для подъёма на верхние этажи здания или спуститься в подвал, что делает BOBCAT E10e идеальным оборудованием для проведения работ по реконструкции или разрушению внутри обитаемого здания. Примеры использования: проведение работ по прокладке новых коммуникаций, перекладка действующих линий, подвалы госпиталей, больниц, государственных учреждений, метро…

Е10е разработан в сотрудничестве с производителями электромобилей на базе популярного мини-экскаватора Е10z с дизельным двигателем KUBOTA/D722, дополнен новейшими литий-ионными батареями напряжением 48В мощностью 12,7кВт не требующими обслуживания, и встроенным зарядным устройством "Bobcat super-charger". Полный цикл зарядки требует 2,4 часа, но подзаряжая батарею во время стандартных перерывов работы оператора, мини-экскаватор Bobcat E10e может проработать стандартную 8 часовую рабочую смену. Зарядное устройство подключается к стандартной низковольтовой бытовой электрической сети, что исключает необходимость специальных допусков для проведения электромонтажных работ. Шумовое давление электрического E10e составляет всего 64 дБ, что на 25 % ниже шума, производимого его дизельным донором E10z. Все эксплуатационные характеристики электрического экскаватора идентичны E10z. С техническими данными вы можете ознакомится, скачав или распечатав буклет.