0 Товары - 0 Руб.
Bobcat 751

Добрый день.

Перед Вами Бобкэт 751 модель 1995 года выпуска. Приобретён нашим клиентом в 2017 году за 300 000 рублей, новый аналог Bobcat S510 стоит 2 400 00 рублей.

Bobcat 751

Ух ты, ребяты молодцы, какая выгодная сделка - купить рабочую машину в 8 раз дешевле нового погрузчика. Ну немного не тянет движок, чуть чуть не работает доп. гидравлика, т.е. совсем не работает. Ну это не проблема, кузов не гнилой, не битый, кабина на месте, колёса крутятся - что ещё нужно? Остальное можно отремонтировать и отрегулировать.

НЕТ! Т.е. можно, для музея, он даже будет заводиться, ездить, и, если будет солнечная и тёплая погода, поднимать ковш. Но работать, т.е. приносить прибыль - НЕТ!!! Чудес не бывает! На нём изначально, с завода, установлен дизель Пежо (с 1997 года только Kubota), соответственно специфические настройки гидравлики. Запчасти все под заказ, после всех произведённых работ погрузчик соответствует рабочим параметрам.

Но! Это как 70 летний культурист - выглядит супер, но на нагрузку рабочую не способен. Или к нему надо закреплять бригаду спецов которые будут его постоянно ремонтировать. Мы готовы но за 1900 руб. в час. А готовы ли вы?