0 Товары - 0 Руб.

Выход из строя или повреждение стрелы делает невозможной дальнейшую эксплуатацию минипогрузчика. Устранить поломки собственными силами, без обращения в сервисный центр, удается в редких случаях. Восстановительный ремонт стрел минипогрузчиков BOBCAT – одно из основных направлений деятельности компании Bobcat-PRO.

Работы выполняются в соответствии с требованиями производителя спецтехники, оборудование передается клиенту после тщательного тестирования.

Восстановительный ремонт стрел минипогрузчиков BOBCAT

Стоимость ремонта стрелы минипогрузчиков BOBCAT

Профессиональный ремонт стрел минипогрузчиков BOBCAT может потребоваться при механических повреждениях основных узлов. Основные причины дефектов оборудования – нарушение инструкций производителя, перегруз стрелы, ошибки в эксплуатации. Также поломки оборудования фиксируются при столкновении рабочего органа с неподвижными предметами, вибрации и толчки при движении техники.

Стандартными причинами обращения в сервисный центр являются:

  • трещины на корпусных элементах, устранение которых возможно путем наложения металлических заплаток, обеспечивающих конструкции прочность и надежность;
  • перегибы рабочих элементов осевой части устраняются в соответствии с рекомендациями производителя, например, заменой комплектующих;
  • при выходе из строя пальцев, втулок, других элементов, в сервисном центре производится замена деталей на аналогичные запчасти;
  • при деформации отверстий проушин допускается демонтаж и установка новых элементов, а также ремонт имеющихся.

Определить наличие и причину поломки можно по рывкам и толчкам во время работы стрелы, появлению посторонних шумов и стуков. Если не работают ограничители стрелы, падает скорость выполнения операций, обращение в сервисный центр обязательно.

Восстановительный ремонт стрел минипогрузчиков BOBCAT

Гарантия на ремонт стрелы погрузчиков BOBCAT

Наша компания выполнит профессиональное восстановление стрелы погрузчиков BOBCAT с использованием качественных материалов и комплектующих. На складе всегда в наличии запчасти для устранения механических дефектов оборудования. На работы и использованные комплектующие предоставляется гарантия.

Официальный сервисный центр Бобкэт работает с организациями и частными лицами, принимает заявки на обслуживание на сайте и по телефону. Если отсутствует возможность предоставить технику, сотрудники сервисного центра выезжают на объект к клиенту при удаленности от МКАД не более 150 км. Любой дефект стрелы мини погрузчика устраняется оперативно и качественно при обращении в компанию Bobcat-PRO.